Новости Эрмитажа

Выберите категорию новостей:

Выбрать
  • Вид результата поиска
  • Выбрать категорию новостей
  • Выбрать даты
12 августа 2020

Возвращение в Эрмитаж. 12 августа

Эрмитаж возобновил продажу билетов на обзорные экскурсии! С 7 августа 2020 года музей организует экскурсии по Главному музейному комплексу и Главному штабу для групп до 5 человек.

Подробнее
11 августа 2020

Совместные учения Службы музейной безопасности и подразделений Росгвардии

7 августа 2020 года сотрудники Службы музейной безопасности Государственного Эрмитажа совместно с подразделениями Росгвардии Петроградского и Центрального района провели учебно-тренировочное занятие.

Подробнее
10 августа 2020

Государственный Эрмитаж запустил продажу электронных билетов на вторую половину августа

10 августа 2020 года Государственный Эрмитаж запустил онлайн-продажу билетов для индивидуальных посетителей и билетов с экскурсионным обслуживанием на вторую половину августа, на даты с 18 по 30 августа.

Подробнее
6 августа 2020

Расторжение договора подряда на реставрацию Биржи с ООО «Геоизол»

3 августа 2020 года после обсуждения всех аспектов возможного взаимодействия Государственный Эрмитаж и ООО «Геоизол» договорились расторгнуть по соглашению сторон заключенный 24.07.2020 договор на выполнение работ по реставрации и приспособлению для современного использования Здания «Биржи», г. Санк

Подробнее
5 августа 2020

Эрмитаж запускает продажу онлайн-билетов на обзорные экскурсии по Главному музейному комплексу и Главному штабу для групп из 5 человек

С 7 августа 2020 года в Государственном Эрмитаже возобновляются обзорные экскурсии по Главному музейному комплексу и Главному штабу для групп (не более 5 человек).

Подробнее
5 августа 2020

Обращение генерального директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского

Михаил Пиотровский, генеральный директор Государственного Эрмитажа, записал свое еженедельное видеообращение к посетителям музея:

Подробнее
5 августа 2020

Заседание Президиума Союза музеев России

30 июля 2020 года состоялось заседание Президиума Союза музеев России, которое провёл Президент Союза музеев России, директор Государственного Эрмитажа, Михаил Борисович Пиотровский. Впервые заседание Президиума пр